观音灵签吗网上能看吗,观音灵签22是好签吗

寺里求的观音大士签和网上查到的观音灵签签文大相径庭,为什么?我所...

观音签根据签数和签文,分几种呢。你百度:观音签,找找你的版本吧。另外就是,你在那个寺院求了签,就以那个寺院的签来解。不要再找其他版本的,这样一来不就乱套了么。张冠李戴了都。再者,签还是做个参考的好,如果没人给你解,你自己又不在行,求签时心不诚,都会导致错误发生。所以你只能做参考。可以百度。问:每当遇到难题不知如何解决时,用《占察善恶业报经》的木轮轮相来占察决定结果。请问这种作法和民间有何区别?学佛人能用吗? 答:这个占察是佛的大慈大悲,因为世间人喜欢占卦,所以佛也恒顺众生,随喜功德。真正学佛人,求往生的人,不问这些,一心一意念佛求生净土,这些世间事都可以不必理会。佛家讲的占法,要有修行功夫才会有感应。而且占察轮相要懂得道理与修行的方法。《观音感应课》,即「观音签」,印光大师在序文中说:「你在求观音签之前,应当一心至诚念观音菩萨圣号一千遍,然後再抽签,签才会灵。」为什麼?诚则灵。何谓「诚」?一心专注,没有妄念。一千声佛号念下去,将妄想、分别、执著统统念掉,这时是最真诚的心,无丝毫妄念,占卦就灵。 《了凡四训》里提到,跟念咒是一个道理,心不诚就不灵,心不诚是有妄念。,这一笔下去到画完,一个念头都没有,这个符就灵;若在画当中还起心动念,这个符就不灵。 所以,古人讲「念经不如念咒,念咒不如念佛」。为什麼?佛号只有六个字,「南无阿弥陀佛」,这一句里面不夹杂妄想、杂念,容易做到。那麼长的咒念下来,如果当中夹杂一个妄想,这个咒就不灵了。经更长,一部经念下来,不夹杂妄想,不容易!明白这个道理,才知道念佛法门的殊胜。但是一定要懂得,念佛夹杂妄想还是不行,一定要把妄想念掉。21-90-10 问:《感应篇》说人看不到鬼,鬼看不到人,但是为什麼又说冤鬼时常在我们周围等待机会?以悟达国师的公案来看,冤鬼跟著他十世,那麼长的时间,请问这些冤魂难道不必受报吗? 答:这个事情很复杂。当然这个鬼能跟著悟达国师十世,等待机会报仇,也不是平常的鬼;平常的鬼做不到。不说别的,没有耐心就做不到,早就去投胎了,哪能等到十世?由此可知,冤仇结得很深,报复的心很强烈,就能够追随。如果报复的心没有这样强烈,等待一段时期没有机会报复,他就走了,这种情形也很多。 人与鬼能够相遇都是有特别的缘分,如果没有特别的缘分是不可能的。一般是人见不到鬼,鬼也见不到人,如果能相见,就会产生干扰;但是在特殊情况或缘分之下会见到。所以,有些同修曾见到鬼神,他们所见到鬼神的状况与经典记载的都相应。这是真的,不是假的。21-90-14

为啥观音灵签这样?

心诚则灵

网上的观音灵签准吗?

阿弥陀佛,建议师兄学习占察轮,世尊释迦摩尼佛,说这个是我们三宝弟子需要学习的。占察善恶业报经:尔时佛告诸大众言:‘汝等各各应当受持此法门。随所住处,广令流布。所以者何?如此法门,甚为难值,能大利益,若人得闻彼地藏菩萨摩诃萨名号,及信其所说者,当知是人速能得离一切所有诸障碍事,疾至无上道。’翻译:这时,佛陀对大众说:“你们每个人应当受持这个法门,随缘在所到之处,广泛的传播。为什么呢,这样的法门,实在难以遇到,若遇到能获得大利益,如果有听闻这位地藏大菩萨的名号,相信他所说的,应当知道这个人能迅速脱离所有一切业障,速证无上道法。”占察轮能知过去、现在未来。有重大决策,或者不懂的问题都可以请教菩萨呢。异常呢。不过也不一定每个人都会去学习。 我想冤亲债主会阻碍的,因为如果让你得到了菩萨的指导,走上正道了,那么他们要报仇就会变得困难了。网上有案例参考: 地藏菩萨木轮相法占验

观音灵签,靠谱么?

这就看你如何对待它了。我为不少人解过签,认同率很高,有不少人说很准,但也有说不大准的。但本人相信如是诚心求的签,通常都比较准。其实观音灵签之源与《周易》也有其共通点的。所以本人认为有其可信之处。

送子观音灵签在线抽签效果好吗?

不好。百度搜《有一位真神》,这位神才是掌管万有的独一真神。

网上那个观音灵签准吗?

信则灵,不信则不灵

返回顶部